Kommentare deaktiviert für +1

+1

Geschrieben von | März 2, 2013 |

Der GooglePlus-„+1“-Button ist Googles Antwort auf den Facebook-„Like“-Button und ermöglicht es, GooglePlus-Nutzern, Webinhalte zu empfehlen.

Beim Klick auf den Button öffnet sich ein Eingabefeld, in die man einen Kommentar eingeben und den Kreis der GooglePlus-Nutzer bestimmen kann, dem man den Webinhalt empfehlen möchte (öffentlich, Kreise oder einzelne Kontakte). Alle Nutzer, die auf dieselben Webinhalte zugreifen, können die Anzahl der gegebenen „+1“-Klicks sehen. Alle „+1“-Klicks eines Nutzers werden im „+1“-Tab seines Profils auf GooglePlus gespeichert. Hier kann er sie im Einzelnen überblicken und gegebenenfalls rückgängig machen.

Close your account?

Your account will be closed and all data will be permanently deleted and cannot be recovered. Are you sure?

Sind Sie sicher?

Akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung nicht, können Sie unseren Service nicht weiter nutzen und werden ausgeloggt.